oolgas


Все, что я натворила...


Звёздный квилтик. Начало.
oolgas
Пока одни звезды и елочки ждут решения своей судьбы, я решила заняться другими звездами) Раз решила, значит так и сделала!

Достала ткани, взяла карандаши и нарисовала схемку будущего квилта. Нарезала все и потом мучила всех вопросами делать белые звезды или не белые? Переспала с этой мыслью и сама решила, что быть им белыми) хотя были и другие предложения, но ткани то другой у меня все равно не было, а моторчик в попе уже закрутился, прибежала утром, дорезала белые детали и начала.

Untitled

что получилосьCollapse )

Процессы.
oolgas
Кто следит за мной в Инстаграм, тот в курсе событий, но там в основном все друг другу нравятся) и почти не комментируют, а вы же помните, что мне поговорить хочется.

Вот такой веночек я уже собрала. Подбирала к нему окантовку, в итоге больше всего понравилась красная, которая на фото в бантике, но ее мало, придется еще заказывать.
Думаю над рисунком стежки и что-то ничего не придумываю. Есть идеи? Делитесь!

Untitled

подглядеть)Collapse )

Студия Оolgas.
oolgas
Как и обещала, рассказываю: с июля 2014 года я стала предпринимателем, во как! В моих планах было вести Курсы лоскутного шитья и иногда проводить разные мастер классы, заразить всех пэчворком, квилтингом, в перспективе собрать "банду" таких же сумасшедших, как и я, организовывать выставки, ярмарки, ездить на другие, общаться с лоскутницами многих клубов нашей родины, а так же ближнего и дальнего зарубежья! На сегодняшний момент планы мои не поменялись, вот только сообщниц я пока на нашла( Но надежды, как вы понимаете не теряю!
За то, что я на это решилась, хочу поблагодарить двух замечательных девушек, которые в меня поверили, поделились всеми секретами, и внушили, что я смогу и у меня получится, это Лена и Майя. Они замечательные! А еще свою мамочку, которая взяла на себя материальную часть. Сказала: Давай уже начинай быстрее и зарабатывай, потому что я хочу на пенсию!))))
Спасибо вам, мои дорогие!

А теперь покажу, где я обитаю, как все начиналось и чем я занималась все это время.

Вот в этом бывшем салоне красоты я и обитаю, три окошка слева мои.
Untitled

Это еще летом было, а сейчас уже золотая осень вокруг.


+++Collapse )

Съедобное. Просто в картинках.
oolgas
Продолжим) Перед тем, как рассказать о своей студии, расскажу о пирогах и пряниках, вернее просто покажу и себе на память оставлю, а заодно освобожу телефон с компьютером от кучи фоток.
Untitled
+++Collapse )

Ку-ку, есть тут кто?
oolgas
Времени катастрофически не хватает, а желание пообщаться никуда не пропадает))) И решила я попробовать писать коротенькие посты про всяко разно, чтоб хоть через время было, что почитать и вспомнить, только вот фото будут преимущественно с телефона.
Начну с себя и своих портрЭтов), чтоб вы не забывали, как я выгляжу.

Untitled

По моему - одно лицо! Автор, как вы догадались - Валерия.

+++Collapse )
Tags: ,

(no subject)
oolgas
1557436_726308374059772_37643761_n

Лучше поздно, чем никогда! Про наш пряничный домик.
oolgas
Всем огромный и пламенный привет!
Говорят, что здесь еще есть люди, которым хочется видеть мои посты) Правда, что ли?

Пошутили и хватит!
Уверена, что начало года у всех замечательное, все бодры, веселы и полны сил! Если же, вдруг нет, то я вам этого всего желаю!

Я все время собираюсь, что-то написать. То поздравления,то планы на год, то собрать все свои начатые проекты в один пост и показать, чтоб потом мне было стыдно, и я их быстро доделала. Но...
Сегодня я обрабатывала фото недельной давности и решила увековечить их в своем журнале)))так сказать, не отходя от кассы!
Поэтому вот!

13_01_2014_10

+++Collapse )

Радость то какая!!!!!!
oolgas

У меня сегодня племяшка родилась! Так что я теперь настоящая тетя)))))


Как я с остатками боролась.
oolgas
Приветик. Не сильно ли я зачастила?)))

Поговорим про остатки тканей от разных проектов. Так как шью я уже много лет, и всяко разно, то накапливается их у меня... мамадорогая сколько. Все сохраняются с мыслью, что когда нибудь пригодятся или сразу думаю, что из этого может быть хорошая кофточка для дочки, а из этого сумочка, из того подкладка и т.д. Большинство из них так и остается в мыслях, поэтому... в этот раз, когда я отшила заказ и увидела небольшую кучку остатков красивых льняных тканей, сразу решила сделать из них несколько салфеток и принялась за работу сразу же и так увлеклась, что получились не только салфетки, а целая кучка полезных и красивых вещиц.

21_09_13_22

Вот исполненный заказ. Это были чехлы на стулья, куча наволочек и салфеток, которые не попали на фото.
Фотка из инстаграма.
c8a44266204911e38e2d22000a1fbe71_6

рассмотретьCollapse )

Как я стежке училась.
oolgas
Привет всем!
Давным давно я обещала рассказать и показать, чем занималась в прошлом учебном году. А занималась я на курсе Свободно ходовой машинной стежки у Лежаниной Любови. Курс проходил онлайн на базе киевского форума "Дублирин".

2013_06_11_0

почитать и посмотретьCollapse )

?

Log in

No account? Create an account