oolgas (oolgas) wrote,
oolgas
oolgas

Categories:

78-108/365

Целый месяц получился. Получился он разный - местами веселый и вдохновляющий, временами грустный и уставший, и даже тревожный чуть-чуть, в самом конце.

День семьдесят восьмой , 28 марта. Утром приехал Игорь, поэтому забирать Лерусю из сада мы пошли вместе и она была безмерно счастлива. После обеда прошел дождь, и я пыталась осуществить давнюю задумку, сфоткать отражения в лужах, но солнышко спряталось и поднялся ветер.
Напекли две партии безешек, одни с кунжутом, вторые с орехами. Очень мне понравился один способ, который я раньше не знала: подготовленную массу разложить на листах пекарской бумаги, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выключить ее и идти спать. Утром открываем духовку и достаем прекрасные безешки.
day 78/365


День семьдесят девятый, 29 марта. Днем, наконец–то записала Леру в школу, 1 – В класс.
Вечером ездили в гости к Славе. Пока мужчины были на волейболе, мы успели приготовить ужин, поужинать, поигрались с фризлайтом. Вернулись мужчины и начался разговор о наболевшем… политика, налоги, давление и т.д.
А это отражения))) ВВерх ногами, правда, но мне так больше фотка понравилась.
day 79/365

День восьмидесятый , 30 марта. Был обычный стирочно-уборочный день. Вышли из дома только перед садиком.
Решили посмотреть фильм по телеку, «Коломбьяна» называется. Уже и не помню, когда такую ерунду смотрела.
На фото любимая Пашина игрушка.
day 80/365

День восемьдесят первый , 31 марта. Купила себе мокасины. Испекла пирог с семгой, грибами и шпинатом. Вечером смотрели телек, а я еще и вязала оранжевого котика.
day 81/365

День восемьдесят второй , 1 апреля. Это было бы бычное бездельничное воскресенье, если б не погода – то ярчайшее солнце, то ураганный ветер, дождь и град. После обеда перевозили с Лешей вещи и узнали, что оказывается у нас заминировали «Сильпо», видно была чья-то первоапрельская шутка. Почти довязала кота.
day 82/365

День восемьдесят третий , 2 апреля. Пол дня возилась с открыткой, потом пол дня с принтером, который не хотел печатать на нужной мне бумаге. Немного портится настроение из-за нехватки денег… Паша все просит новую одежду, а цены в его магазинах, мягко говоря, для нас сейчас ну уж очень кусючие…
Список возможных подарков.
day 83/365

День восемьдесят четвертый ,3 апреля. Игорь уехал рано утром. День как-то прошел незаметно…
Фото демонстрирует длину волос),
а не то, что вы подумали)
day 84/365

День восемьдесят пятый , 4 апреля. Забирая Леру из садика обнаружила , что в одном ухе нет серьги… пошли искать, нашли через пять шагов. Счастье! На собрании «Квітів» сказали, что дети с 27 апреля по 3 мая едут на конкурс в Луганск. Заказали Пашке кучу обновок на америкосовском сйте. Он счастлив безмерно! Жаль только, что до дня рождения они не придут.
На фото мой крестник Ильюша.
day 85/365

День восемьдесят шестой , 5 апреля. Нюсек заболела( Утром съездили к врачу, он сказал, что скорее всего она где-то ушибла лапку.
Днем заставила себя взяться за переделку Галиного костюма, в принципе на час работы, но я так не люблю все, что касается переделок… жуть.
Леруся вечером поехала к Матвею, благодаря чему у меня получилась вечерняя прогулка, так как надо было ее забрать. Решили пройтись и подышать воздухом перед сном.
Я уже третий день хожу с прической А-ля: помыла голову и легла спать с мокрыми волосами, проснулась – красольда, взгляд не оторвать))) Хожу собираю комплименты, особенно детям нравлюсь) Приятно!
day 86/365

День восемьдесят седьмой ,6 апреля. День общения с подругами. С утра была Славуся, в обед Наталья, а вечером Снежа. Хочется встречаться почаще, а получается наоборот. У Снежи поигралась с Филипом. Он уже стал таким хомячком))) а ведь совсем недавно был крошечкой. Вечером на свет появился Апельсин.
day 86/365

День восемьдесят восьмой, 7 апреля. Днем бездельничала. Вечером ходили в гости к Славе. Поели копченой рыбки и лавашей с зеленью. Наболтались, напились чаю. Вера подвезла нас домой. Прогулялись с Нюськой. День прошел.
day 88/365

День восемьдесят девятый, 8 апреля. В обед разбила себе переносицу и набила огромную шишку , радует, что хоть она прячется под волосами. Вся такая красивая проводила МК для деток. К вечеру начала жутко болеть спина, т.к. я и не заметила как простояла 6 часов.
day 89/365

День девяностый, 9 апреля. Запомнился Брейн-ригом в садике. Соревновались детки и родители. Дети нас обыграли)))
day 90/365

День девяносто первый, 10 апреля. Пошила корзинку для пасхальных яичек. Пыталась отснять МК для Скрапбутика. Вечером получили первые Пашкины подарки, он был невероятно счастлив. Напекли с Лерусей вкуснейших печенюшек и налопались потом, на ночь глядя.
Детям обоим сделали сегодня реакцию Манту, я просила их показать мне ручки вместе, но они начали спорить и это единственный кадр получился, а у Лерки вокруг прививки солнышко нарисовано, но на фото не видно.
day 91/365

День девяносто второй, 11 апреля. Была на общешкольном собрании у Паши. Узнала много интересного, в частности об ответственности родителей за курение и распивание подростками спиртных напитков, к коим уже относится и пиво. За все это уже детей ставят на учет в милицию, и наказывают родителей.
Еще обрадовали тем, что все, что в этом году было по нашему желанию, как то SMS-журнал, дневник именно нашей школы, благотворительные взносы и т.д. в следующем уже будут обязательными + еще обязательное страхование добавится.
day 92/365

День девяносто третий, 12 апреля. Собрание в садике по поводу выпускного. Попытка покрасить яйца натуральными красками.
day 93/365

День девяносто четвертый, 13 апреля. Запомнился тем, что позвонила первая учительница моей дочери и пригласила нас на собрание в следующий вторник. Как же быстро летит время… вот уже и Леруся скоро идет в школу.
day 94/365

День девяносто пятый, 14 апреля. Пашуне исполнилось 13 лет. В этом году получилось так, что его День рождения как раз перед Пасхой, поэтому мы готовились сразу к двум праздникам. Вечером отпраздновали в кругу семьи и старались лечь, как можно быстрее, чтоб встать пораньше в церковь.
day  95/365

День девяносто шестой, 15 апреля. Поднялись в пять часов. Дети на удивление быстро встали и собрались. На подходе к церкви оказалось, что народ стоит уже очень далеко от нее, и мы не стали идти далеко, получилось прямо напротив бабушкиного дома. Мы даже не очень долго ждали пока до нас дойдет батюшка, всего около сорока минут и уже в половине седьмого сидели за столом. А в восемь большая половина уже спала)
После обеда Леруся уехала к бабушке Лиде, Паша пошел праздновать с друзьями в кафе свой День рождения, а мы с Игорем поехали на природу есть шашлыки.
day 96/365

День девяносто седьмой,16 апреля. Весь день смотрели фильмы. После обеда немного прогулялись, на улице было очень тепло и солнечно.
day 97/365

День девяносто восьмой, 17 апреля. Игорь утром уехал. Я разбирала накопившуюся почту, писала посты в блог Скрапбутик. Вечером была на первом собрании в школе у Лерусика. Поняла, что то, что мы не записались в так называемый платный класс, совсем не сэкономило нам денег… а скорее всего наоборот обойдется дороже)
day 98/365

День девяносто девятый , 18 апреля. Пол дня занималась выкройками. Вчетыре помчалась к Лерусе на выступление. Был конкурс «Сім'я року». Мероприятие, естественно, задержали и мы опоздали в школу на перове знакомство с учительницей.
В школе Лерику понравилось, но… так как она самая высокая оказалась, ее посадили за последнюю парту и она жаловалась, что ничего не видит оттуда.
day 99/365

День сотый, 19 апреля. С утра переделала кучу дел, а к обеду расcклеилась и ничего не хотела, хотя собиралась к Славе, чтоб раскроить заказы .
day 100/365

День сто первый, 20 апреля. Наводила порядок в ноуте, обработала мульен две тыщщи сто фотографий и еще столько же осталось.
day 101/365

День сто второй , 21 апреля. Я все таки дошла до Славы и даже раскроила аж два платья))) Пашка не может дождаться посылку из Америки, показал мне сегодня свои дивисишные кеды, в которых он катается, вот их я и запечатлела)
day 102/365

День сто третий , 22 апреля. Ездили в Николаев на концерт 95 квартала. Конечно, большую часть программы мы видели и по телеку, но все равно остались довольны поездкой, насмеялись от души и порадовались словам: …страна не умерла, она затаилась)
day 103/365

День сто четвертый , 23 апреля. Вот точно уже весна пришла) Вечером катались с Лерусей на роликах и ходили в школу. Ночью я уехала в Одессу за тканью на платье для выпускного.
day 104/365

День сто пятый , 24 апреля. Зайдя в ряды с тканями я просто потерялась, мне хотелось все сразу и по многу) Слава помогла мне сдержаться и я купила сначала ткань для Леруси, а потом уже и себе немножко) Домой вернулась просто без сил, а надо было еще идти в школу, после на собрание.
Ни каких сил брать в руки фотик уже у меня не осталось… поэтому фоткала уже сегодня. Привезенные вчера ткани.
day 105/365

День сто шестой, 25 апреля. Должен был быть открытый урок у Леруси на танцах, но его неожиданно отменили.
day 106/365

День сто седьмой, 26 апреля. Лера выпросила велик с коттеджа, дедушка привез его в садик, но пришлось вызывать Лешу, т.к. колеса были спущены. Все сделали и Лерик каталась, а потом поехала в гости к Матвею.
Вечером было собрание по поводу поездки детей на конкурс в Луганск.
day 107

День сто восьмой, 27 апреля. Утром в темпе вальса собирала Пашку в поездку. В десять провела его. Села шить платье. Узнала, какие покупать Лерусе босоножки. После обеда заказала кафе на 6 мая. В общем переделала кучу дел, а после мне позвонила одна из мамочек и сказала, что в Днепропетровске теракты… а дети наши должны там ночевать сегодня. Связи с детьми не было и на душе было тревожно. Но вечером, услышав веселый Пашкин голос я успокоилась.
day 108

А у вас как дела? Что нового?
Tags: 365
Subscribe

  • Ку-ку и про лаванду.

    Ку-ку! Расскажу вам сегодня, про то, как сделать маленькие красивости из лаванды, не просто красивости, а и полезности) Когда-то давно, я их уже…

  • МК "Фантазийные цветы из павлиньих перьев".

    Приветик) Снова я пропала надолго и не сдержала свое обещание... но ничего не поделаешь. Такова жизнь, как говорится. Больше не буду ничего…

  • Броши.

    Я уже показывала эту брошку в своем проекте 365, а сюда добавлю еще парочку фоток. Правда, сделаны они были, как всегда, на бегу, за пять минут до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Ку-ку и про лаванду.

    Ку-ку! Расскажу вам сегодня, про то, как сделать маленькие красивости из лаванды, не просто красивости, а и полезности) Когда-то давно, я их уже…

  • МК "Фантазийные цветы из павлиньих перьев".

    Приветик) Снова я пропала надолго и не сдержала свое обещание... но ничего не поделаешь. Такова жизнь, как говорится. Больше не буду ничего…

  • Броши.

    Я уже показывала эту брошку в своем проекте 365, а сюда добавлю еще парочку фоток. Правда, сделаны они были, как всегда, на бегу, за пять минут до…