oolgas (oolgas) wrote,
oolgas
oolgas

Categories:

61-77/365

Ничего особенного в эти дни не происходило. Теперь я завела себе документ, куда записываю впечатления о каждом дне, или просто события, так как иногда вечером не могу вспомнить, что делала утром... девичья память)

День шестьдесят первый, 11 марта.
Весь день лично я провела дома, Павел пол дня играл в Х-бокс, потом гулял с друзьями. Погода малость испортилась и им уже не удалось покататься. В обед позвонил Игорь и сказал, что завтра приедет. Уррра!
Вечером вернулась Леруся с кучей обновок и массой новых впечатлений. Рассказывала, что каталась на пони, и папе даже дали визитку, так что теперь она сможет ездить туда чаще и будет учится кататься)

day 61/365


День шестьдесят второй , 12 марта.
Павлунтий утром чувствовал себя плохо, так что пришлось идти с ним к врачу. Выписали кучу лекарств и оставили его дома. Хорошо хоть температуры нет. Зашли домой к маме, в ящике обнаружили аж четыре открытки от посткроссеров! И огромные свертки бумаги, которые мне привезла Юля в подарок. Я была безмерно счастлива!
Вечером выяснилось, что на танцы детям пока не надо,так как в зале чинят паркет. И мы все отправились домой готовить вкусный ужин к приезду папы Игоря. Встреча прошла в теплой дружеской обстановке)))))
На фото Леруся разглядывает открытки от посткроссеров.

day 62/365

День шестьдесят третий , 13 марта.
Была в негодовании от работы DHL!!!! Не получив никакого известия о получении посылки, проверила ее местонахождение по трекингу… вместо требуемого 12 марта она доставлялась 13го???? И естественно получательницы уже небыло дома????????? При всем при этом, посылка в Бельгии была уже 9го марта, но никто даже не созванивался с получателем и это все почти за 60 евро!?!? Но все закончилось хорошо))))
Нам досталась баночка Маскарпоне, который надо было срочно использовать. Пришлось приготовить Тирамису) А еще мы делали очень вкусный Швейцарский салат с перловкой. именно он на фотографии)

day 63/365

День шестьдесят четвертый , 14 марта.
С утра расстроилась из-за того, что стал рассыпаться недавно сделанный зуб… После обеда ходили к Лерусе на утренник. Каждый такой праздник, я обычно провожу глядя в видоискатель камеры с глазами полными слез… поэтому половина получается не в фокусе))), а восьмимартовские утренники особенно. Детки все такие искренние и по особенному трогательные. Наша барышня, конечно на фоне остальных выглядит вот прямо взрослой… и когда она успела вырасти…
Пашка вечером был на репетиции, а мы после ужина играли в «Угадай, кто я». Насмеялись) Леруся уже сама пишет, и лишь иногда спрашивает как правильнее. Поэтому я была: «Кинижкой и сонцем».
А поздним вечером у подростков началась паника по поводу того, что закроют ВКонтакте. Можете себе представить, как трудно засыпать, под такое печальное известие… Конечто же они не вникали в то, что такое новый домен.

day 64/365

День шестьдесят пятый , 15 марта.
Игорь уехал рано утром. Леруся была в саду, а Павлунтий спал. Естественно, его первым вопросом после пробуждения была фраза: «Ну что, закрыли ВКонтакте?» Больше никаких супер событий в этот день не было.
На фото Мишка выращенный из яйца)

day 65/365

День шестьдесят шестой , 16 марта.
Паша подарил мне на 8 марта диск для занятий фитнесом на кинект, и вот я, наконец-то попробовала заниматься с виртуальным тренером, по персональной программе. Что вам сказать… после года проведенного без танцев и фитнеса… пятнадцати минут для меня было достаточно. Но вообще понравилось. Создается профиль, измеряются все возможные параметры, сама я указывала лишь вес и возраст, выбираешь интересующую программу, например: силовую, кардио, фитнес и т.д. Выходит тренер))) я стою на соседнем коврике, включается музыка, тренер показывает, я повторяю, иногда он меня хвалит и подбадривает, иногда говорит, что неправильно. По окончании занятия показывает, сколько сожглось калорий, какие упражнения надо повторить.
В общем классно, самой дома заниматься мне лень и не интересно как-то, а тут вроде и не одна, тренер следит все время, и видно сразу же, что не так делаешь, так как сканер меня снимает и на экране показывает) Еще оченоь смешно, если Нюська мимо пробегает.
Вечером Паша выступал на Шевченковском вечере, и я с удовольствием посмотрела всю программу.

day 66/365

День шестьдесят седьмой, 17 марта.
Весь день просидела дома. Крепатура такая, что капец))) Помогла Павлунтию поклеить новый наждак на доску, и он счастливый, что погода налаживается отбыл кататься, вернулся только к ужину. А я расслаблялась вязанием маленьких брошечек до полуночи.

day 67/365

День шестьдесят восьмой , 18 марта.
С утра поубирали. После обеда я вышла, наконец-то, из дома и поняла, что там уже весна. Теплынь, солнце ярчайшее. Красотень.
Ближе к вечеру стали все собираться, приехала мама, пришла Леруся. Ужинали все вместе, пили вкусный чай и беседовали. Хорошо) Про фото вспомнила ближе к ночи, поэтому только увядающая гвоздичка.

day 68/365


День шестьдесят девятый , 19 марта.
Пашке продлили больничный. Мы пошли вместе с ним позаниматься фитнесом на кинекте. Он мне все время подсказывал и отвлекал тем самым, потом и вовсе отобрал тренера и коврик))) Но я честно позанималась целый час. Мне нравится все больше и больше.
На ужин приготовили «Кассероль» . Вкуснейшая получилась. Буду повторять обязательно.
А котиков возле подъезда щелкнуа.

day 69/365

День семидесятый , 20 марта.
Я утром лечила зубы. Пришла с одним, но как обычно, оказалось, что лечить надо два. Вечером открыли роллерский сезон. Правда покатались недолго, так как было прохладно.

day 70/365

День семьдесят первый , 21 марта.
С утра болтали со Славой, ближе к обеду пришла Галя, принесла вещи не пределку и новый заказ на платье.
Я как-то не очень обрадовалась...

day 71/365

День семьдесят второй , 22 марта.
С утра хожу расстроенная из-за расстройства в животе… Получила две посылки с фетром, еще больше расстроилась. Я ожидала совсем другого качества.

day 72/365

День семьдесят третий , 23 марта.
Пришел первый урок по композиции в фотографии. Наконец-то я сходила в парикмахерскую, покрасилась, а заодно и постриглась. Как назло был такой жуткий ветер, что пока я дошла до дома сто пятьдесят раз пожалела, что обстригла челку и не заколола волосы) Приготовила салат «Табуле». Спрятала в холодильник) пишут в рецепте, что его за сутки до подачи готовят. Интересно) Нам с мамой очень понравился, Паша не оценил.
Пашка после концерта пришел расстроенный и не говорил, что случилось. Мы с бабушкой чего только не думали… а оказалось, что он узнал о том, что его знакомые, говорили о нем не очень хорошие вещи. Очень жаль, что в столь юном возрасте уже такие разочарования.

day 73/365

День семьдесят четвертый , 24 марта.
Ходили с мамой в стоковый бутик обувной. Оказалось там столько клевой обуви. Мне не повезло с размерами, либо большие, либо маленькие, а мама прикупила туфли и босоножки,и разрешила мне поносить туфли свои, пока они не разношенные))))
Передышав кислородом, к обеду меня так сморило, что я легла спать, проснулась в половине шестого и пошла на кухню, готовить всякие вкусности. Очень полюбился нам в последнее время лук в бальзамическом уксусе, и я совсем неожиданно для себя начала есть тыкву в виде овощной икры, сначала хотела просто что-то новое для мамы приготовить, так как она постится, а попробовав поняла, что и мне в таком варианте тыква нравится. Уже второй раз готовлю.

day 74/365

День семьдесят пятый , 25 марта.
Перевели часы, и я на час не выспалась) Пол дня провела за уборкой, спрятала весь зимний гардероб, подоставала весеннюю обувь.
Мама открыла дачный сезон и уже второй день на даче. Паша целыми днями катается на скейте. Леруся вечером вернулась от бабушки, а я получила нагоняй от дедушки за то, что не заставляю ее читать каждый день.
Во время уборки, застала в зале вот такую картину.

day 75/365

День семьдесят шестой , 26 марта.
С утра Паша проявил инициативу и сам отвел сестру в садик. Я была приятно удивлена) Мне для одного заказа нужны были буковки, поэтому я пол дня разбирала свои запасы. Сварила Кофейный соус.

day 76/365

День семьдесят седьмой , 27 марта.
Потеряла талию… нашла хула-хуп))) Погода испортилась. Снова стало холодно, пол дня лил дождь. Снова начала мечтать о собственном клубе.

day 77/365

А у вас, как дела? Что нового?

Tags: 365
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments